资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

2021年11月24日,安能物流与鱼快创领正式签订战略合作协议,未来双方将基于车联网技术,围绕商用车智能网联服务、智慧物流车队管理等领域深入探索,建立双赢、密切的战略合作伙伴关系。现场,一汽解放汽车销售有限公司副总经理兼要客部部长张岩出席并见证了此次签约。

  • 两年时间,董晨睿带领沃尔沃卡车走到了一个全新的发展阶段

    沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿先生 沃尔沃卡车深知经销商服务网络对开拓中国市场的重要性,因此在最近几年时间里开始大规模布局,特别是在2019年11月18日董晨睿担任沃尔沃卡车中国区总裁一职后,沃尔沃卡车的发展速度更是像开了挂一般。

    2021-12-01 13:52:24

  • 斩获100台最大订单 比亚迪抢占以色列纯电动大巴市场

    当地时间11月29日,比亚迪宣布中标以色列100台纯电动大巴订单,这是当地有史以来最大的纯电动大巴招标,也是迄今为止比亚迪在以色列赢得的最大纯电动大巴订单。这批车辆将在2022年交付以色列最大公共交通运营商Egged,并在以色列第三大城市海法投入运营。作为比亚迪长期合作伙伴,这已是Egged第三次采购比亚迪纯电动大巴。

    比亚迪商用车 2021-11-30 10:23:00

  • 600台欧马可畅盈版国六超卡交付全路程 强强联合赋能城市货运高质量发展

    11月27日,欧航欧马可与全路程汽车租赁有限公司(以下简称:全路程)600台国六欧马可S1超级轻卡畅盈版交车仪式盛大举行。作为各自领域的领导者,欧航欧马可与全路程强强联手,以现象级行业大单,合力打造城市运输新标杆,推动城市物流高质量发展

    tom_plus 2021-11-29 16:40:31

  • 助力智慧运输,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车交车!

    近日,山东港口省港口集团日照港首座智能充换电站启用仪式隆重举行,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车,作为首批车辆顺利交付!为日照港的绿色发展、智慧运输提供优质解决方案。 本次交付的30台中国重汽豪沃TX牵引车,是专门针对日照港运输而研发的电动集卡,符合国家法规要求,更适应港口运输的场景需求。

    中国重汽 2021-11-29 13:31:57

  • 合力共赢,解放助力鱼快创领&安能物流战略签约

    2021年11月24日,安能物流与鱼快创领正式签订战略合作协议,未来双方将基于车联网技术,围绕商用车智能网联服务、智慧物流车队管理等领域深入探索,建立双赢、密切的战略合作伙伴关系。现场,一汽解放汽车销售有限公司副总经理兼要客部部长张岩出席并见证了此次签约。

    一汽解放 2021-11-29 10:32:27

  • 冷链让生活更美好 奥铃北极熊让冷链大发展

    复合材料,重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化,可有效避免内部或外部因素导致货厢损坏造成的不必要损失。 另外,冷藏车在车辆运行的同时还要制冷,这就需要车辆拥有足够大的动力。奥铃北极熊搭载的福田康明斯2.8发动机、拥有450牛米的大扭矩、动力强劲。 再有就是轻量化、智能化和多功能化。

    奥铃轻卡 | 方得网 姚蔚 2021-11-26 09:41:13

  • 实力赢得回头客 比亚迪签下芬兰首都第二笔纯电动巴士大单

    当地时间11月24日,比亚迪与北欧最大公共交通运营商Nobina签订70台大巴订单,这是继今年夏天比亚迪交付芬兰最大纯电动巴士车队后,再度与Nobina携手共同推动芬兰公共交通电动化进程。这也是比亚迪在芬兰签下的第二笔纯电动大巴订单1,车辆计划于2022年夏天在芬兰首都赫尔辛基大区公交线路投入运营。 新订单涵盖比亚迪旗下两款畅销车型,包括42台13米纯电动大巴及28台15米纯电动巴士。

    比亚迪商用车 2021-11-26 09:40:32

  • 连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障

    虽然已步入11月下旬,但是“双11”购物狂欢的热烈气氛还在继续,这个时间河南郑州的气温已经接近零度,夜间更是冷风呼呼。郑州郑西区顺丰快递公司新购买的12台江淮帅铃,保养时间已经到了,但这些车子现在正是运送快递的主力军,考虑到这个情况,江淮轻卡河南正裕服务站决定错峰在夜间对其进行保养。 11月21日晚10点左右,这些快递车子已陆续返回,但江淮轻卡河南正裕服务站服务人员的工作才刚刚开始。

    江淮轻卡 2021-11-24 16:28:04

  • 氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡正式投入运营

    2021年11月22日,鄂尔多斯市“伊⾦霍洛旗氢能重卡运营启动仪式”在内蒙古正能化工集团隆重举行,鄂尔多斯市伊金霍洛旗政府领导,圣圆能源集团、上海钢联物流、内蒙古正能化⼯集团、上汽红岩、捷氢科技等企业代表共同出席。仪式上,上汽红岩交付鄂尔多斯市用户的首批氢能重卡正式投入运营,这不仅是上汽红岩氢能重卡商业落地再进一步的重要标志,同时也是上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目进程中的又一重要里程碑。

    上汽红岩 2021-11-24 16:28:01

  • 解放TCO智领新程

    发展,逐渐过渡到提升运力、提升质量、提升效率的轨道上。 为了保障物流行业超高的出勤率,车队运营车辆的品质不仅过硬,更逐渐向绿色、智能的方向发展。但即便拥有高智能的商用车产品,若是司机不懂车的“脾气”,不懂智能软件的应用,也会走弯路,损油耗,影响日常运营的TCO成本。对此,解放携世界先进的运营理念——TCO而来,缩短人和车的磨合期,让卡友们拥有开启货运新时代的关键钥匙。

    一汽解放 2021-11-24 16:27:46

  • 智蓝品牌走向世界舞台践行全球环保承诺

    11月18日,5款智蓝纯电商用车在泰国重磅发布,开启国际化征程,以技术和产品双向输出走向世界舞台,为全球用户打造场景定制的绿色商用车运输解决方案,践行全球环保承诺。   技术输出  率先布局东南亚 国际能源协会(IEA)的统计数据显示,目前交通运输已成全球第二大碳排放源,而商用车领域的排放占比已达40%,商用车的电动化转型对全球低碳发展意义重大。

    福田智蓝新能源 2021-11-23 16:54:35

  • 助力乡村振兴 全国12家江淮恺达村建成

    当前国家大力发展乡村建设,货运物流则是振兴乡村的重要途径,江淮恺达秉持着“助力乡村振兴,共创美好生活”的宗旨,打造适用于乡村物流发展的恺达轿卡,为乡村振兴助力。 好的产品,带来好的用户口碑,江淮恺达在乡村市场的保有量连年攀升,许多村镇自发组团购买江淮恺达的车子,组成车队,为乡村振兴,盘活乡村经济,做出了极大的贡献。

    江淮轻卡 2021-11-22 13:50:32

  • 助力宅急送双十一运输重任,智蓝轻卡获用户一致好评

      宅急送的绿色双十一 宅急送作为我国老牌快递企业,在如今众强环伺的市场中之所以能够保持平稳发展态势,就在于它稳定的运营节奏、人性化的服务能力以及强大的成本控制能力。不仅如此,双十一期间为践行绿色低碳承诺,助力我国节能减排,宅急送大规模投入新能源车辆参与运输,其中福田智蓝纯电动轻卡以出色的成绩完成了双十一重任,得到了李经理及车队司机们的一致认可。

    tom_plus 2021-11-22 13:50:25

  • 国六时代,解放缘何出奇制胜?

    另一方面,加速行业洗牌,赛道也会越来越清晰。国六时代,作为国内商用车龙头企业,一汽解放以技术创新为根本,对标世界先进科技,围绕智能化和定制化,加强产品创新迭代,不断为卡友奉献高性能、高价值的卓越国六产品,并为解放的可持续发展注入新活力。

    一汽解放 2021-11-19 16:15:52

  • 德国凯傲CEO:“中国市场现在和将来都对我们至关重要”

    中新社柏林11月8日电 (记者 彭大伟)全球工业叉车巨头德国凯傲集团(KION Group)首席执行官高登·李斯克(Gordon Riske)近日接受中新社记者专访时表示,中国市场现在和将来都对凯傲至关重要。他认为,中国在近几十年来表现出了极大的远见,并将在此基础上继续长远发展,而中国打造新发展格局亦将为凯傲这样的国际企业带来新的机遇。

    林德叉车 2021-11-19 16:15:36

  • 面对大雪纷飞的寒冬,卡友如何才能放心出行?

    近日,北京、山东、山西、内蒙古等地出现大规模降雪,面对这波“来势汹汹”的寒潮,很多网友都惊呼“冷得哭”,也让许多卡友大呼“开车难”,油箱结蜡、车辆打滑,开个百米都要小心翼翼,上汽红岩杰狮H6牵引车身怀“结界”不惧冬季寒冷,赋能卡友放心出行,安全“过冬”。 双油箱设计,“结蜡”也能快速启动 一场寒潮,让全国气温骤降10度以上。

    上汽红岩 2021-11-18 09:45:34

  • 与用户更近一步,上汽红岩重庆万州直营店隆重开业

    2021年11月17日,上汽红岩重庆万州直营店隆重开业,实现企业与终端用户直联,与用户共创物流运输新生态。重庆市万州区政府领导,上汽红岩公司领导,重庆建环集团、重庆市万州汽车运输集团等合作伙伴,以及媒体代表出席活动,共同见证上汽红岩转型发展中的又一重要时刻。

    上汽红岩 2021-11-18 09:45:02

  • 谢厚德博士将领导戴姆勒卡车在华合资企业

    博士将出任北京福田戴姆勒汽车有限公司总裁兼首席执行官 “作为全球最大的卡车市场,中国市场对戴姆勒卡车至关重要,也是公司未来增长最为关键的市场之一。谢厚德博士拥有丰富的卡车行业管理经验,任命其领导我们的合资企业,将有助于戴姆勒卡车充分发挥在华发展潜力。过去五年来,谢厚德博士一直担任梅赛德斯-奔驰卡车本地化项目负责人,长期在福田戴姆勒工作。

    奔驰卡车 2021-11-18 09:44:56

  • 抢滩国六市场 解放精准服务占先机

    面对新兴的国六市场,如何打消用户的担忧和顾虑,助力用户实现高效运输和收益提升,是当下行业的重要课题,一汽解放通过产品与服务的双向赋能给出了自己的答案。在专注产品技术研发的同时,一汽解放时刻不忘“用户第一”的定位,为保障用户的使用体验与权益,建立起全行业最优质的售后服务体系。

    一汽解放 2021-11-18 09:44:49

  • 国六元年,解放持续发力服务市场

    2021年下半年,“国六”排放标准开始全面实施。排放法规的升级,除了助推整车制造企业和零部件厂商技术路线大踏步发展外,厂家售后服务保障能力也是用户关注的焦点。每一次政策更迭的时候,解放总能第一时间想用户之所想,紧抓机遇,践行“感动服务”理念。

    一汽解放 2021-11-16 15:45:36

首页