资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

客户服务范围,将物流与客户业务深度耦合,为客户提供寻源代采、仓储运营、增值加工、多场景运输配送等多维的供应链全链路服务,打通产品源头、客户、终端消费者的直接联系。 科技:打造一体化供应链解决方案 科技是万纬“冰山”之下的能力,张旭介绍,万纬将通过3大平台——智慧园区平台、供应链管理平台、智能算法平台,为物流服务插上科技的翅膀,赋予业务更多的可能。

  • 万纬物流版图升级 与客户业务深度耦合

    客户服务范围,将物流与客户业务深度耦合,为客户提供寻源代采、仓储运营、增值加工、多场景运输配送等多维的供应链全链路服务,打通产品源头、客户、终端消费者的直接联系。 科技:打造一体化供应链解决方案 科技是万纬“冰山”之下的能力,张旭介绍,万纬将通过3大平台——智慧园区平台、供应链管理平台、智能算法平台,为物流服务插上科技的翅膀,赋予业务更多的可能。

    ​万纬物流 2021-10-22 17:22:42

  • 神州控股子公司中标联通华盛大单,同时服务国内三大运营商

    日前,神州数码控股有限公司(简称:神州控股;股票代码:00861.HK)全资子公司科捷中标联通华盛通信有限公司(以下简称“联通华盛”)2022年至2025年物流服务项目。

    神州控股 2021-10-22 15:12:37

  • 好运联联荣膺2021福建民营企业百强第42位

    福建省全方位推进高质量发展超越的重要力量。 “十四五”开局之年,福建起步步稳疾蹄,离不开民营经济的助力。《2021福建省民营企业100强调研分析报告》显示,福建民营企业发展整体实力明显增强,本次入围门槛较上年增加17.4亿元,增幅接近翻倍,包括好运联联在内的大型企业发展迅速,社会贡献总体良好。 好运联联成立于2016年,仅六年时间,便跻身福建省民营企业百强第42位,集团业务飞速发展。

    好运联联 2021-10-22 15:11:44

  • 双十一苏宁易购物流华东最大家装仓正式投入使用

    10月20日,苏宁易购双十一第一轮预售正式启动。位于浙江绍兴的苏宁易购物流华东最大家装智慧仓配中心正式投入使用。该仓配中心管理面积近15万平方,日均吞吐量超万件,峰值超10万件,能承接各类家具、卫浴、健身器材等全品类家装业务,提供一仓发全国的仓、转、运、配、装的全链路家装物流服务。

    苏宁物流 2021-10-21 15:10:59

  • 贵州苏宁易购物流深入电暖家居特色产业 升级供应链服务

    西南云贵等地人们温暖过冬,少不了一样神器——电暖炉。随着气温持续走低,双十一大促打响,当地电暖家居市场迎来供需旺季。 贵州苏宁易购物流立足本地特色产业,先后与美成凯辉、贵匠、火焰山、富贵记等近20家电暖家居生产厂家、品牌商户达成深度合作,升级供应链服务,助推电暖炉广销市场。 贵州是全国电暖炉产业重要集聚地、产销地。每年8月-次年3月是电暖炉生产销售的关键期。

    苏宁物流 2021-10-21 15:10:53

  • 顺丰速运、京东物流等入选首批国家级粮食应急保障企业

    近日,为认真落实党中央、国务院决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,积极发挥粮食应急保障企业保供稳市作用,加强粮食应急保障体系建设,有效提升应对突发事件能力,确保国家粮食安全,按照《粮食应急保障企业管理办法》有关规定,国家粮食和物资储备局按程序认定中粮集团有限公司等68家企业为第一批国家级粮食应急保障企业,并予以公布。

    快递头条APP 2021-10-21 13:53:09

  • 低空物流起网 无人时代已来 ——美团试点探索无人机配送业务

    在第二届联合国全球可持续交通大会上,智慧物流被重点提及。交通运输部与科技部联合印发的《关于科技创新驱动加快建设交通强国的意见》提出,推动无人机、无人车物流递送发展。作为智慧物流的重要组成部分,近年来,我国物流快递企业不断加快无人机、无人车的探索应用。本版聚焦美团、顺丰、菜鸟等企业在无人车、无人机方面的探索应用。敬请关注。——编者

    中国交通新闻网 2021-10-20 10:50:16

  • 顺丰发布2021年前三季度业绩预告

    近日,顺丰控股发布2021年前三季度业绩预告。前三季度,归属于上市公司股东的净利润预计为17.6亿元到18.6亿元,比去年同期下降67%-69%。其中第三季度归属于上市公司股东的净利润预计为10-11亿元,约为第一季度和第二季度总和的1.5倍。

    快递头条APP 2021-10-19 09:27:27

  • 京东物流将投入10亿元 实现碳效率5年提升35%

    京东物流CEO余睿18日透露,京东物流将继续投入10亿元用于加码绿色低碳的一体化供应链生态建设,未来5年实现自身碳效率提升35%。

    中国新闻网 2021-10-19 09:25:41

  • 厦门成立商舟物流 探索航空货运混改新路径

    近年来,国家层面的政策利好,各地政府的大力支持,使航空物流业迎来了难得的“黄金窗口期”。10月18日,商舟物流在厦门正式挂牌成立。该公司主要从事航空货邮运输以及综合物流业务,未来将逐步打造成为集航空货运、现代仓储、供应链管理和跨境电商运营于一体的现代物流综合服务商。

    中国新闻网 2021-10-19 09:22:01

  • 赋能 整合 连接——中交兴路持续推进物流数智化转型

    助力湖南长沙等城市创建绿色货运配送示范城市,建设数字化物流厂区提升企业运营水平,创新物流运营模式助力企业降本增效……北京中交兴路信息科技有限公司(简称中交兴路)利用人工智能、大数据、车联网等技术,积极响应国家碳达峰、碳中和战略,为道路货运行业可持续发展贡献力量。

    中国交通新闻网 2021-10-18 09:51:54

  • 百世:智慧供应链 服务可持续发展

    随着快递进村、快递出海的深入推进,快递物流企业加快发展步伐,完善物流基础设施,加强海外布局。百世集团作为智慧供应链解决方案与物流服务提供商,集快递、快运、仓配供应链管理、国际和跨境电商物流等于一体,利用自身优势提升乡村快递服务网点覆盖,加快出海步伐,通过科技应用、生态创新、绿色物流等实现可持续发展。

    中国交通新闻网 2021-10-18 09:49:14

  • 顺丰快运助力三甲医院乔迁,又双叒叕完成一项大工程

    继青岛机场乔迁项目、山西师范大学现代文理学院乔迁项目之后,近期,顺丰快运再次完成一项大型乔迁项目——助力内蒙古医科大学第二附属三甲医院乔迁新址。项目历时20天,顺丰快运投入220车次,货物总重量超过600吨。经过拆卸、打包、搬运、安装等环节,把医院的30多个科室,近千件医疗设备,400张病床等大小物品,顺利整体乔迁至医院新址。

    顺丰 2021-10-18 09:37:12

  • 菜鸟网络:技术重塑快递网 服务升级产业链

    近年来,我国快递业务持续高速发展,规模多年蝉联世界第一,占全球业务量60%以上。随着国内电商快递需求增多和全球产业链供应链不断重构,物流行业发展进入快车道。作为综合性物流企业的一员,菜鸟网络自2013年成立以来,持续创新技术产品,服务民生助力乡村振兴,加强国际合作稳定国内国际供应链,践行低碳绿色发展理念,探索出了一条可持续发展之路。

    中国交通新闻网 2021-10-15 14:48:55

  • 安能物流:数智提效降本 深耕绿色发展

    持续推进基础设施建设,不断完善物流末端服务能力,以创新科技力量提升网络运营效率……在数字经济发展背景下,近年来,安能物流深耕零担快运领域,逐步探索出一条绿色智能发展之路,实现企业降本增效的同时,促进物流行业高质量可持续发展。

    中国交通新闻网 2021-10-15 09:32:36

  • 百世与长虹签署东南亚物流战略合作协议

    10月13日,百世供应链与长虹∙美菱国际营销总部(简称长美国际)在广东中山签订《东南亚物流战略合作协议》,双方就长美国际在新加坡、马来西亚、泰国、越南的电商业务达成共识,由百世为长美搭建从国内到东南亚的跨境供应链体系,提供产品的全链路物流服务。 未来,长美发往东南亚的商品从国内生产基地出发后,将由百世负责清关、干线运输、海外仓储、末端派送等物流环节。

    百世集团 2021-10-15 09:30:32

  • 苏宁易购发布三季度业绩预告 最困难阶段或已过去,四季度单月有望盈利

    10月14日晚间,苏宁易购发布2021年前三季度业绩预告。预告显示,苏宁易购已经度过最困难的阶段,8月下旬、9月销售收入实现环比增长,预计四季度环比三季度继续增长,力争四季度单月实现核心电器3C业务EBITDA(税息折旧及摊销前利润)转正。 三季度,苏宁易购和金融机构的合作得到有序恢复和开展,8月苏宁易购联合授信委员会成立,企业流动性逐步恢复。

    苏宁物流 2021-10-15 09:30:30

  • 多元经营,偏远快递网点收入增多

    清晨7时许,在海拔3800多米的西藏日喀则市,天刚蒙蒙亮,一辆蓝色卡车停在中通快递日喀则公司的分拣仓库门口。来自各地的5000余件包裹被快递工作人员从车上卸下,放在传送履带上,经过分拣,它们将会被分配到日喀则各地。

    人民日报 2021-10-15 09:16:54

  • 芯片级卫星导航与惯导融合高精度通导一体化模组解决方案发布!

    2021年10月10日,在中国北斗应用大会暨中国卫星导航与位置服务第十届年会举办期间,国内主要北斗GNSS芯片及解决方案提供商华大北斗重磅发布了“芯片级卫惯导融合高精度通导一体化模组解决方案“。

    华大北斗 2021-10-12 09:38:20

  • 国泰航空“货智查”服务荣获国际数据公司未来企业大奖

    日前,国泰航空“智货查”服务荣获2021年国际数据公司(IDC)未来企业大奖中的未来连结创新奖项。

    中国民航网 2021-10-11 16:31:54

首页