资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

深入贯彻习近平总书记近期重要指示,省委、省政府及早部署、靠前指挥,全省上下干群一心、众志成城,国家有关部门和央企、兄弟省市迅速出动、倾力相助,解放军和武警官兵冲锋在前、勇挑重担,防汛救灾工作取得阶段性成果,当前防汛形势依然严峻,丝毫不能麻痹,丝毫不能放松,根据国家、省、市有关抗击灾情的部署,物流企业将积极践行社会责任。

  • 抗汛救灾·河南物流在行动(二)

    深入贯彻习近平总书记近期重要指示,省委、省政府及早部署、靠前指挥,全省上下干群一心、众志成城,国家有关部门和央企、兄弟省市迅速出动、倾力相助,解放军和武警官兵冲锋在前、勇挑重担,防汛救灾工作取得阶段性成果,当前防汛形势依然严峻,丝毫不能麻痹,丝毫不能放松,根据国家、省、市有关抗击灾情的部署,物流企业将积极践行社会责任。

    河南省物流协会 2021-07-27 15:35:01

  • 抗汛救灾·河南物流在行动(一)

    “郑州挺住,河南加油!”一夜之间,朋友圈被郑州暴雨的信息刷屏;微博上,为河南祈福的信息屡屡登榜热搜。7月19日至21日,郑州突降暴雨、大暴雨,局部特大暴雨,多个气象观测站日降雨量突破有气象观测数据以来历史极值。一场罕见的持续强降雨,让中原大地变成了水乡泽国。道路积水、地铁停运、居民被困,人们的生命财产和出行安全面临着极大威胁。

    河南省物流协会 2021-07-27 15:33:45

  • [江哥在行动] 河南暴雨侵袭车辆受损 江淮轻卡免费救援助力救灾

    河南顺丰快递公司对正裕服务站的服务再三表示感谢。 面对顺丰快递公司车辆受灾,江淮轻卡河南正裕服务站反应迅速、服务周到,其免费检查、维修等服务不仅体现了江淮轻卡从用户角度出发,想用户所想、急用户所急的用户思维,而且体现了江淮轻卡在面对洪水等自然灾害时所担当的社会责任。但用户不知道的是,此次救援行动中表现突出的河南正裕服务站在前几天,自己还是受灾者。

    江淮轻卡 2021-07-27 10:43:11

  • 针对长途高速运输市场,上汽红岩国六牵引车究竟如何?

    座位采用了伊思灵NTS超纤皮高档通风加热豪华空气座椅,具备一键充放气等多项调节功能,此外还可以通风和电加热,能够为驾驶员带来更加舒适的驾驶感受,从而降低驾驶疲劳感。同时,1.05米宽尺寸的卧铺,也为长途奔波的卡友带来良好的休息环境。 动力强劲可靠、出勤节油高效、驾驶舒适畅快……漫漫长途,一款这样的高速运输“利器”不得不说,靠谱!

    上汽红岩 2021-07-27 10:43:03

  • 58同城搭建物流行业人力资源交流盛会 凭借资源优势为行业客户招才引智精准赋能

    为解决目前物流行业存在的用工短缺问题,帮助物流企业增强招聘岗位吸引力,推动行业更好更快发展,7月22日,由中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会与58同城联合举办的“说点行话-物流平台用工与未来人才战略研讨会”在杭州召开,50位物流行业高管齐聚研讨会,就行业招聘现状及未来发展趋势展开深入交流。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-07-26 17:32:51

  • 风雨同舟,“豫”你一起!红岩卡友全力驰援河南抗洪救灾

    近日,河南遭遇极端强降雨自然灾害,多地发生严重内涝,已造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾。目前,国家防总启动防汛Ⅲ级响应河南抢险救灾工作。 一方有难,八方支援!广大卡车人闻“汛”而动,第一时间集结重卡全力以赴驰援河南,其中不乏红岩卡友的身影。 抗洪救灾,人民至上。在被水淹没的严重受灾区,人们无法正常涉水行走,特殊情况下甚至通过推土车转移人群至重卡车厢进行救援。

    上汽红岩 2021-07-26 11:38:18

  • 专业智胜 高效领军 江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛长沙站开赛

    7月25日,2021江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛——骏铃冷链专场长沙站在湖南长沙正式举行。近百余位卡友参与此次线下角逐,成功决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名共5名选手晋级全国总决赛。 作为中国轻卡行业用户互动体验活动的标杆,最美卡哥活动自2016年开创至今已经成功举办四届,吸引了数十万名卡友的参与,无论是活动规模还是影响力均创行业之最。

    江淮轻卡 2021-07-26 11:37:59

  • “以实助实” 京东《中小企业数字化采购报告》展示企业数字化成长路径

    中小企业是推动我国经济增长的重要力量,是解决民生就业的重要载体,也是产业结构转型和数字化转型的主力军。近日,京东大数据研究院联合京东企业购发布《中小企业数字化采购报告》,透过对京东企业购中小企业线上采购数据的分析,梳理了我国中小企业数字化采购的概况,从中反映出其数字化转型进程的不断深入,也通过回顾中小企业从去年承受压力到如今重新迎来蓬勃生机的历程,折射出我国中小企业发展的坚强韧性。此外,报告也总结了中小企业数字化采购在后疫情时期正在发生的重点趋势。

    京东 2021-07-26 11:31:05

  • 援助河南,中物联医药物流分会会员单位在行动

    近日,河南中部和西北部地区遭遇了有记录以来史上最强降雨,导致河南多地发生特大水灾,防汛形势异常严峻,牵动着全国人民的心。 艰难时刻,更显本色。面对灾情,中物联医药物流分会会员单位第一时间响应号召,纷纷捐款捐物,伸出援助之手,为灾情贡献自己的一份力量。截止目前统计,会员单位捐赠金额总计超亿元。 海尔智家 海尔智家通过河南省慈善总会捐款2000万元人民币,用于受灾群众生活安置和灾后重建等。

    中物联医药物流分会 2021-07-26 09:39:02

  • 中储智运,驰援河南防汛救灾,保障物流在行动

    7月22日,中储智运联合爱德基金会,向河南郑州、荥阳等地紧急发运当地最需要的食品物资。4600箱食品,在中储智运爱心司机的承运下奔赴灾区,司机师傅们没有收取运输费用,中储智运也全部承担了途中产生的油费和过路费。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-07-24 18:52:05

  • 传化陆鲸科技有限公司通过5A级网络货运平台企业现场评估

    7月22日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)组织专家评估组对传化陆鲸科技有限公司进行了现场评估工作。评估组由中物联物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、浙江省物流协会副秘书长詹玲等4位审核员组成,评估组组长由晏庆华担任。经过严格审查,传化陆鲸科技有限公司的运营规模、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力以及应急与风控能力均符合5A级网络货运企业要求,顺利通过现场评估。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-07-24 18:51:09

  • 加速咸宁绿色物流发展,福田智蓝的底气在哪里?

     为加速城配市场新能源物流车辆的推广应用,7月23日咸宁市召开新能源产品推介会,会议由咸宁市交通局主办、福田智蓝新能源承办。咸宁市交通物流发展局局长王武元,以及80余家绿色示范企业代表出席。福田智蓝新能源营销公司副总经理车松刚现场介绍智蓝城配物流一体化解决方案,助推咸宁绿色发展。

    福田智蓝新能源 2021-07-24 18:09:44

  • 智领未来 智蓝方案惊艳长三角绿色物流发展论坛

    纯电轻卡&风景智蓝】 双碳背景下 长三角物流转型势在必行 近年来,长三角地区物流发展迅猛,总规模接近全国的三分之一,并在全国范围起到标杆性作用。物流业的蓬勃发展带来可观的经济效益的同时也面临着严峻的生态环境考验,在“双碳”目标引领下,节能减排,发展高质量物流势在必行。 “国内汽车总保有量为2.81亿辆,商用车为0.31亿辆,占比仅11%。但从污染物排放来看, 11%的商用车氮氧化合物排放占比为83.

    福田智蓝新能源 2021-07-24 18:09:30

  • 全球首个万辆级氢能重卡基地正式签约 上汽红岩助力建设“北疆绿氢城”

    7月20日,上汽集团与鄂尔多斯市人民政府正式签署《关于新能源汽车产业链项目投资协议》,上汽集团及旗下上汽红岩、捷氢科技将在鄂尔多斯市伊金霍洛旗投资20亿元,建设全球首个万辆级氢能重卡产业基地。 根据项目规划,上汽红岩计划今年将交付500辆氢能重卡,并同时推动纯电动重卡的产业布局和应用。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:20

  • 上汽红岩杰狮H6荣获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”

    近日,第三届商用车新媒体大会在北京圆满落幕,结合了百万级新媒体粉丝口碑反馈,上汽红岩杰狮H6系列牵引车斩获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”称号。 作为上汽红岩第六代重卡的代表产品,红岩杰狮H6系列牵引车自发布以来便备受行业关注。结合作业场景定制化、主被动双重安全保障、拼盘式多选择的动力搭配,再加上高口碑的卡友认证,其优势清晰可见。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:11

  • 中国老挝应对气候变化南南合作项目新能源车发运仪式在长沙成功举行

    2021年7月23日,首批援助中国老挝应对气候变化南南合作项目-万象赛色塔低碳示范区的新能源车发运仪式在长沙成功举行。

    比亚迪商用车 2021-07-23 17:13:31

  • 水灾无情人有情 江淮轻卡快速响应保救援

    与此同时,江淮轻卡皖赣、华南、苏沪、东北等10个大区救援车辆正紧急赶往河南抗洪救灾。为帮助郑州等受灾严重区域,江淮轻卡河南区域服务商协会江淮河南区域豫龙服务联盟救援队所有车辆24小时待命,如有需要,可随时拨打救援电话:13525461335。 水灾无情人有情,“五星服务,全程呵护”是江淮轻卡的服务理念,更是江淮轻卡对用户的承诺。

    江淮轻卡 2021-07-23 10:38:10

  • 满帮集团援助2000万驰援河南受困卡友

    7月22日,满帮集团、满帮集团党委、满帮公益基金会联合宣布,向在此次河南暴雨洪涝灾害重灾区郑州、洛阳、新乡等地遭受损失的卡友发放2000万元救助金。

    满帮集团 2021-07-23 09:31:56

  • 风雨难挡 奥铃轻卡与河南卡友有难一起扛

    这可急坏了李师傅,“一车的方便面、矿泉水,都是平常不起眼的物件,但是这时候就关系着近万人的生命安全!”据了解,由于黄岗寺受二七区侯寨乡郭家咀水库影响,1楼2楼住户已搬迁,2楼以上居民受困,其中不少都是留在家中的老人和孩子。“别管哪路神仙,到底谁TM能来帮我一把?”着急的李师傅在雨中破口大骂,外面的暴雨也早已经把他淋透。 客户的生意就是奥铃人的命!

    福田奥铃 2021-07-23 09:30:17

  • 从银河到行星,全新的“欧曼宇宙”正在逐渐成型

    车行业的“颜值担当”,欧曼行星重卡延续家族式设计,并在进气格栅等细节方面进行了部分调整,整体外观科技更强,风阻也更低。 无论是全新一代A系列发动机还是欧曼行星,从调研、研发、投产、测试等各方面来看,我们都能深刻体会到福田戴姆勒为用户省钱、省心的初衷。在不远的将来,随着欧曼行星以及多款搭载A系列发动机的车型正式上市,相信也会有越来越多的物流企业及个体司机从中受益,成为“欧曼宇宙”中被行星环绕的炽热恒星。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-22 18:04:14

首页