联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 中物联第一指导组召开党史学习教育专题汇报交流会

    7月15日,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,党史学习教育第一指导组在京召开党史学习教育专题汇报交流会。

    党委办公室 2021-07-18 22:24:00

  • 中物联第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会

    7月14日,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,党史学习教育第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作第四指导组组长余平同志出席指导,党办负责同志参加会议,听取了中国机电产品流通协会党支部和中国建筑材料流通协会党支部的阶段性总结汇报,并提出了指导建议和下一步工作要求。

    党委办公室 2021-07-18 22:20:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神

    7月14日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育(扩大)会议,第一时间传达学习党中央和国资委党委有关通知精神,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-07-15 21:08:37

  • 中物联党委党史学习教育第一指导组听取职业经理研究中心党委汇报并进行指导

    7月13日下午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会党委党史学习教育第一指导组组长崔忠付在北京听取职业经理研究中心党委开展党史学习教育工作汇报并进行指导。中国物流与采购联合会党委办公室相关同志参与汇报指导,职业经理研究中心党委书记、主任王永利主持会议。

    党委办公室 2021-07-14 13:43:15

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部党史学习教育专题组织生活会

    2021年7月9日,根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求

    党委办公室 2021-07-13 10:20:45

  • 何黎明赴北京西南物流中心调研党建工作

    7月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明到北京西南物流中心考察调研,重点听取了北京西南物流中心成立20年的工作汇报。在听取北京西南物流中心董事长孙志钢汇报后,何黎明表示,北京西南物流中心成立20年来致力于图书和鞋服两个品类的物流业务,为保障首都城市功能做出了重要贡献,特别是在疫情期间,坚守阵地、做好主业,充分体现了西南物流人不怕困难、勇担责任、无私奉献的精神,北京西南物流中心作为一个村办企业,由小到大,关键是有两条成功经验,一是加强企业党建工作,将党的大政方针政策与企业的具体实际情况相结合,二是有一个好的企业领导班子,坚定不移地带领村民们艰苦奋斗、自主发展、共同富裕。

    中国财富出版社 2021-07-13 09:50:19

  • 中物联党委深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    7月2日,中国物流与采购联合会党委召开专题学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署下一阶段学习贯彻工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及其他党委委员、纪委委员参加专题学习并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-07-03 15:40:01

  • 中物联党委组织党员干部职工认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

    这是中国共产党的伟大光荣。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及本部党员干部职工集体认真收听收看庆祝大会现场直播。 中国物流与采购联合会系统各单位党组织分别组织党员干部职工认真收听收看庆祝大会现场直播。

    党委办公室 2021-07-01 16:41:48

  • 关于表彰2021年中国物流与采购联合会优秀共青团员、优秀团干部和优秀团支部的决定

    党委办公室 2021-07-01 06:40:36

  • 中物联“庆祝建党100周年、党徽在我心中”主题征文比赛获奖名单

    序号 奖项设置 获奖征文 获奖作者 所在单位 1 一等奖 党徽是无上信仰 郝婧婕 中国财富出版社有限公司 2 二等奖 栉风沐雨 玉汝于成 党徽在我心中 冯斯静 中国建筑材料流通协会 3 二等奖 党徽在我心中 李 艳 中国金属材料流通协会 4 二等奖 党徽在我心中

    党委办公室 2021-06-30 17:05:33

  • 中物联庆祝建党100周年党史知识竞赛获奖名单

    序号 奖项设置 获奖者 所在单位 1 一等奖 张 馨 中国汽车流通协会 2 二等奖 李 婷 中国汽车流通协会 3 二等奖 崔奕杨 职业经理研究中心 4 二等奖 任飞昊 职业经理研究中心 5 三等奖 马振强 职业经理研究中心 6 三等奖 贾浩然 中国财富出版社有限公司 7 三等奖 王 玮 中国水利电力物资流通协会 8 三等奖 张文博 中国农业机械流通协会 9 三等奖 杨 晨 中国经济传媒协会

    党委办公室 2021-06-30 17:03:51

  • 中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,中国物流与采购联合会党委(简称“中物联党委”)庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席大会并作讲话。国务院国资委行业协会党建局副局长、党史学习教育行业协会指导组第一组组长方长安出席指导。

    党委办公室 2021-06-30 15:35:24

  • 蔡进出席中国汽车流通协会党支部党史学习工作会

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,6月25日上午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长、党史学习教育工作指导组第三组组长蔡进出席指导中国汽车流通协会党支部党史学习工作会。中国汽车流通协会党支部书记沈进军及支部党员参加会议。 沈进军汇报了协会党支部开展党史学习教育以来的进展情况。

    党委办公室 2021-06-28 22:57:36

  • 任豪祥赴中财社开展党史学习教育指导工作

    按照中物联系统开展党史学习教育工作的安排,6月24日,中物联系统开展党史学习教育工作第二指导组组长、中物联副会长任豪祥,联系人中物联人事工作部主任王亚玲,中物联纪委副书记、党办主任贺慧一行,莅临中财社进行党史学习教育工作现场指导。

    党委办公室 2021-06-27 08:24:52

  • 蔡进出席指导物资国合中心和中燃流通协会党支部党史学习教育专题会议

    请进来指导,走出去感悟、携手联合、参与征文活动、联合摄制等学习教育方式,激发使党员干部自觉集成革命传统、传承红色基因;坚定不移听党话、跟党走,勇于担当,开拓创新,奋发有为的精气神;从党史学习教育中得到了知识的积累,理清了思路,继承革命先烈意志,把学党史、悟思想、办实事、开新局真正落实到工作实践中去,初心不改,为单位的发展接续奋斗。

    党委办公室 2021-06-25 22:27:49

  • 余平给中物联党委第三支部讲党课

    6月21日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平在京给中物联党委第三支部讲党课。

    党委办公室 2021-06-22 10:45:32

  • 中物联党委召开党史学习教育推进会暨指导组工作会议

    为持续深入推进党史学习教育,6月18日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育推进会暨指导组工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥等领导出席会议。

    党委办公室 2021-06-21 17:00:06

  • 余平出席指导中拍协党支部党史学习教育专题组织生活会

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,6月17日下午,中国拍卖行业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作指导组第四组组长余平一行到会督导,中拍协党支部全体党员参加,中国拍卖行业协会会长黄小坚主持会议。

    党委办公室 2021-06-20 15:52:08

  • 中物联第三支部与中通服供应链管理有限公司党支部联合开展党建共建活动

    6月15日,中国物流与采购联合会党委第三支部与中通服供应链管理有限公司党支部在“党建翼联”支部共建基础上,联合开展“学党史、缅英烈、守初心、担使命”主题党日活动。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,中通服供应链管理有限公司党支部书记、总经理徐蔡燎,中国物流与采购联合会第三支部书记、网络部主任、信息服务平台分会秘书长晏庆华、中国物流与采购联合会第三支部及中通服供应链管理有限公司党支部相关同志参加活动。

    党委办公室 2021-06-16 11:35:15

  • 国务院国资委协会党建局领导莅临中物联系统中国建筑材料流通协会调研

    良好,国资委协会党建局经中物联党委的推荐,筛选、研究确定了中国建筑材料流通协会为党建工作联系点单位。此次调研主要目的是借党史学习教育的契机,与协会建立联系,了解协会业务发展、改革和党建情况,以及协会在工作中存在的问题困难和意见建议。

    中国建筑材料流通协会 2021-06-09 19:09:30

首页